Главная | Регистрация | Вход

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Serg, Fantazior  
Форум ВИК "Стезя Прави" » Основной раздел » Мероприятия » Кухня на КП2012

Кухня на КП2012
TatarinДата: Вторник, 31.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1
нифига не чудовище
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно по стольку по скольку до КП 1012 осталось всего ни чего поивилась идея создать сию тему.
Суть в следующем: дабы не получилось как в прошлом году с Федором (еще раз прошу прощения за неудобства) и для большего разнообразия хотелось бы выслушать предложения и пожелания по поводу блюд которые бы можно было приготовить на данном мероприятии.
Все предложения и пожелания будут рассмотрены и по итогам будет составлено примерное меню которое либо на собрании либо по дороге будет обсуждаться и утверждаться.
Просьба не филонить особенно тех кто собирается ехать на КП!!!!!!!!!!!!!!!


Татарин ну Чтож тут скажеш
 
greatbrainДата: Среда, 01.08.2012, 01:46 | Сообщение # 2
отрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 264
Статус: Offline
Я за мясо и против чечевицы.

http://izhkvartira.ru - квартиры посуточно и на часы в Ижевске!
 
koriafДата: Среда, 01.08.2012, 12:00 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 156
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё сожру.
 
SergДата: Четверг, 02.08.2012, 00:08 | Сообщение # 4
воевода
Группа: Администраторы
Сообщений: 652
Репутация: 1
Статус: Offline
Предлагаю полностью отразить неисторичное подсолнечное масло. Для салатов можно льняное использовать, а в кашу топленое сливочное (которое можно очень антуражно распихать по антуражным горшочкам)
 
kataiДата: Пятница, 03.08.2012, 15:47 | Сообщение # 5
отрок-нет шмоток и доспеха
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 155
Репутация: 2
Статус: Offline
Оливковое давай, тоже историчное) На льняном жарить нельзя, типа вредно

Федор Первый - Император всей Вселенной.

Да здравствует доминион Земли!

 
ЧерныйДата: Пятница, 03.08.2012, 16:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 122
Репутация: 1
Статус: Offline
Главное - чтобы мясо было. Или я кого-нибудь съем smile
 
КнязьДата: Пятница, 03.08.2012, 20:39 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Репутация: 0
Статус: Offline
А сгуха? biggrin
 
ЧерныйДата: Пятница, 03.08.2012, 20:51 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 122
Репутация: 1
Статус: Offline
Интересное предложение, но придется отразить как не историчное ))
 
SergДата: Пятница, 03.08.2012, 21:05 | Сообщение # 9
воевода
Группа: Администраторы
Сообщений: 652
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (katai)
Оливковое давай, тоже историчное) На льняном жарить нельзя, типа вредно


Есть инфа о употреблении оливкового масла на Руси 14 в?
Жарить можно на свинном и гусином жире, и топленном масле
 
ВедьмаДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:11 | Сообщение # 10
дружинник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 401
Репутация: 3
Статус: Offline
это же сплошной холестерин:)
кстати, некоторые продукты дабы не закупать взять из личных запасов? я могу предоставить овощи всякие типа моркови, свеклы, чеснока, лука


идите нахуй, я фея
 
TatarineДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я бы еще добавил огурчики собственного соления, грибы.
 
ВедьмаДата: Вторник, 14.08.2012, 01:35 | Сообщение # 12
дружинник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 401
Репутация: 3
Статус: Offline
а маринованные можно тоже?

идите нахуй, я фея
 
TatarinДата: Четверг, 06.09.2012, 20:39 | Сообщение # 13
нифига не чудовище
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну чтож раз конкретных предложений не поступило то пришлось самому составить меню дополнения или изменения рассматриваются (меню будет коректироватся до понедельника вечера, а там я пойду покупать кое что из съестного).
Собственно вот и меню:
Чт
1. а) Щи
б) Салат мясной
2. а) Грибной суп
б) Запеченный поросенок с зеленью
Пт
1. а) Гороховый суп
б) Плов
2. а) Суп по домашнему
б) Рагу
Сб
Утро Яичница,сосиски, овощной салат, чай ( в общим по желанию)
2. а) Блюдо на конкурс кухни (пока не определился какое)
б) Гречневая каша с грибами и мясом
в) Запеченные окорочка

Вот как то так примерно.


Татарин ну Чтож тут скажеш
 
ПашенькаДата: Четверг, 06.09.2012, 21:36 | Сообщение # 14
шут
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 144
Репутация: 0
Статус: Offline
слюни-слюни-слюни smile

Гвардии сержант космических войск его величества вселеннского Императора Федора Первого, подразделение "КК"
 
FantaziorДата: Четверг, 06.09.2012, 22:42 | Сообщение # 15
десятник
Группа: Старшая дружина
Сообщений: 1928
Репутация: 9
Статус: Offline
На природе круто, чо.
 
КнязьДата: Пятница, 07.09.2012, 10:24 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил порося освежёванного готового к зажарке biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
На подходе ещё парочка biggrin biggrin biggrin biggrin
Куры отстой - будем жрать свинину с вертела!!!!
 
КнязьДата: Пятница, 07.09.2012, 19:45 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Репутация: 0
Статус: Offline
А ещё будут раки biggrin
 
FantaziorДата: Пятница, 07.09.2012, 20:35 | Сообщение # 18
десятник
Группа: Старшая дружина
Сообщений: 1928
Репутация: 9
Статус: Offline
Кстати вопрос ещё такой - как свинину жарить на вертеле. Она плотнее курицы, жарится дольше. Пока один раз провернёшь, другой бок остынет.

Наверное, придётся резать на куски. Либо делать как ковбои. Разрезать грудную клетку вдоль, развернуть внутренностями к костру, надеть на палки - и так рядом поставить.
 
КнязьДата: Пятница, 07.09.2012, 20:41 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Репутация: 0
Статус: Offline
Не фиг надо чтоб целиком был порось зажарен - если кому лень сам пожарю. Кусками кто угодно может
 
TatarinДата: Пятница, 07.09.2012, 20:56 | Сообщение # 20
нифига не чудовище
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Поросенка можно немного напичкать зеленью тогда он будет более ароматен и легче прожарится (в принципе видел как это делается и могу на одном проиксперементировать, должно получится ГУД!!!!) biggrin

Татарин ну Чтож тут скажеш
 
КнязьДата: Пятница, 07.09.2012, 23:23 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Репутация: 0
Статус: Offline
Они маленькие так что прожарятся хорошо
 
FantaziorДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:20 | Сообщение # 22
десятник
Группа: Старшая дружина
Сообщений: 1928
Репутация: 9
Статус: Offline
Курицы то не полностью прожариваются)).

Добавлено (10.09.2012, 21:20)
---------------------------------------------
К слову о пафосной и соблазнительной пище.
http://vk.com/album-11029306_162223683

 
KnightДата: Вторник, 11.09.2012, 11:58 | Сообщение # 23
отрок-нет доспеха, мало побед
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Fantazior)
К слову о пафосной и соблазнительной пище.
http://vk.com/album-11029306_162223683

как то не шибко аппетитно) особенно колбасы


Виновны ль мы, что хрустнет ваш скелет... В тяжелых, нежных наших лапах?
 
SergДата: Вторник, 11.09.2012, 19:00 | Сообщение # 24
воевода
Группа: Администраторы
Сообщений: 652
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Knight)
Quote (Fantazior)К слову о пафосной и соблазнительной пище. http://vk.com/album-11029306_162223683 как то не шибко аппетитно) особенно колбасы


ты просто привык к крысиным хвостикам и туалетной бумаге в современной фабричной колбасе :)))
 
Форум ВИК "Стезя Прави" » Основной раздел » Мероприятия » Кухня на КП2012
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 
Greatbrain's forge © 2018