Тематичные песни или споемте друзья
| |
AstanoR | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:31 | Сообщение # 31 |
окорок
Статус: Offline
| Конец Зеленолесья (я вот такой знаю): К утру ятаганы и стрелы зарыты Хотя друг из друга мы сделали сито Сидим мы и орки, гадаем друг другу Кого бы еще запустить нам по кругу Вот наш дом - Зеленолесье Орков по кругу пускают здесь с песней Мы поднимаем зеленое знамя Кто хочет с нами - бысто за водкой!!!
Hiluya ar Ninna
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:38 | Сообщение # 32 |
воевода
| Не могу молчать, щас спою... Войлочный круг, шлемы вокруг Это работа Дениски, Их полировал он в уголке На шлифовальном станке (и напевал про себе) припев: Пусть всегда будет пивО Пусть всегда будут чИпсы Пусть всегда будет ПашеГ Пусть всегда буду Я А дальше я не помню...
|
|
| |
Пашенька | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:07 | Сообщение # 33 |
![Пашенька](/avatar/52/677222.gif) шут
| +1
Гвардии сержант космических войск его величества вселеннского Императора Федора Первого, подразделение "КК"
|
|
| |
kasim | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:21 | Сообщение # 34 |
отрок
| эта не савсем песня, зато пра "много чаго ишшо..." Добавлено (30.10.2007, 21:20) --------------------------------------------- Врат-листодер плеснул листвой, выказывая власть. В стремнину света существо- планета понеслась! Коловоротами страстей, где птица Жар поет, а стража славна даже тем, что сквашивает мед, рождая солнце за дождем, размытым на лице... Спроси себя: чего мы ждем, пока имеем цель?! Стезею Прави прояви переворот босой... Какая пресна без любви, когда мы любим соль! На уродившуюся рожь щепоткою простой сажать в языческий балдеж за хлебосольный стол. Пускай растет ветвями — в дом, корнями — в небеса, пока, видением ведом, раскручиваешь Сам — Тугой светящийся клубок, — Тропинку через лес... Брось мысли в небо. Там — не бог, и, сказано, — не бес, вращая триединство дня, дал голос всем, кто гол, и диким трением поднял из дерева огонь! И доля идолов его — огнища вещий зов, да кладенец над головой узорами азов! Звеня у крепостной черты, на знамени воздев, Мечты, а значит — Меч и Ты в Перуновой грозе! Дмитрий Горячев. Добавлено (30.10.2007, 21:21) --------------------------------------------- про "Стезя Прави" чета неоднозначна, но в целом панятна
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:23 | Сообщение # 35 |
десятник
| А матив какой
разделяй и властвуй.
|
|
| |
Gekata | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:38 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Tigra) я тоже хачу текст молли))) :-[ вот и остается толька хотеть...
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:11 | Сообщение # 37 |
![Ярослав](/avatar/21/326729.jpg) отрок-нет побед
| Песня конечно не в тему но... Строевая песня "Стоим мы на посту" Стоим мы на посту По взводно и по ротно Бесмертны как огонь Спокойны как гранит Мы Армия страны Мы Армия народа Бессмертный подгвиг наш История хранит Не зря в судьбе алеет знамя Не зря надеется страна Священые слова "Москва за нами мы помним со времён Бородина" Вручили нам отцы всесильное оружье Мы родине своей, присягу принясли И в жизни нам дана единственная служба От смерти защитить грядущее земли Не зря в судьбе алеет знамя Не зря надеется страна Священые слова "Москва за нами мы помним со времён Бородина"
Имя нам - Легион Крови нашей - океан. Мы не боги и не герои, Мы - солдаты. И мы не умираем, мы отправляемся в ад на перегруппировку.(с)
Сообщение отредактировал Ярослав - Понедельник, 19.05.2008, 10:14 |
|
| |
Пашенька | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:53 | Сообщение # 38 |
| http://smotri.com/video/view/?id=v15233238cc - развиселая бугуртная!!! с видео нарезкой!!! типа клип!!! Вот!!!
Гвардии сержант космических войск его величества вселеннского Императора Федора Первого, подразделение "КК"
|
|
| |
kasim | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:30 | Сообщение # 39 |
отрок
| я в дублине старом служил кочегаром и там познакомился с молли меллоун шагая в в раскачку, везя с собой тачку она напевала @бать вас всех врот! @бать вас всех врот, @бать вас всех врот шагая в в раскачку @бать вас всех врот. отец ее тоже был пьяною рожей и 7 дней в неделю был пьяный в говно шагая в раскачку, везя с собой тачку он напевает ебать вас всех в рот @бать вас всех в рот @бать васвсех в рот шагая в раскачку @бать вас всех в рот от белой горячки пропив свою тачку скончалась нещасная молли мелоун и по воскресеньям ее приведенье на кладбище воет @бать вас всех в рот припев
|
|
| |
Gekata | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:45 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Еху!!! Молли!!! Kasim, пасяб бааальшое!
|
|
| |
Пашенька | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:58 | Сообщение # 41 |
| Про девушку, на краю болота которая похожа на бегемота, выложите кто знает, с аккордами желательно... Только лучше в раздел "Юмор", иначе Серж снова удалит мой пост и морально изнасилует...
|
|
| |
ilik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:31 | Сообщение # 42 |
отрок-нет доспеха
| вот текст http://stezyapravi.ucoz.ru/forum/20-34-1#2322 P.S. Юзайте гугл, господа
Каждой твари - по витой паре!
Сообщение отредактировал ilik - Пятница, 11.07.2008, 23:33 |
|
| |
Яровит | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:33 | Сообщение # 43 |
князь
| На горе стоял казак - Он Богу молился. За свободу, за народ Низко поклонился. За друзей казак молил – Чтоб их на чужбине Стороною обошли Алчность и гордыня. Чтобы жены дождались, И отцы, и дети Тех, кто ищет правду-мать Да по белу свету. Для людей просил казак Да благословенья, Чтобы были хлеб да соль Во мирных селеньях. Чтобы крови не лилось У отчего порога, Чтоб да кривде не жилось – Он молился Богу. Так молился тот казак За землю родную, Что б не горе, не слеза Ее не коснулись. ________________________________ Предлагаю объединенный Кортневско-Должецкий вариант: Казачья молитва. На горе стоял казак - Он Богу молился. За свободу, за народ Низко поклонился. Пр: Ой-ся, ты ой-ся, Ты меня не бойся. Я тебя не трону - Ты не беспокойся. 2 раза. А еще просил казак Правды для народа. Будет правда на земле - Будет и свобода. Пр. За друзей казак просил – Чтоб их на чужбине Стороною обошли Алчность и гордыня. Пр. Чтобы жены дождались, И отцы, и дети Тех, кто ищет правду-мать Да по белу свету. Пр. Для людей просил казак Да благословенья, Чтобы были хлеб да соль Во мирных селеньях. Пр. Чтобы крови не лилось У отчего порога, Чтоб да кривде не жилось – Он молился Богу. Пр. Так молился тот казак За землю родную, Что б не горе, не слеза Ее не коснулись. Пр. У Бога просил казак Правды для народа. Будет правда на земле – Будет и свобода. Пр. Ой-ся, ты ой-ся, Ты меня не бойся. Будет правда на земле – Будет и свобода Учите на КП чтоб все пели! 2-ой вариант более цельный и правильный
Князь Всея Удмуртии
|
|
| |
Fantazior | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:55 | Сообщение # 44 |
десятник
| Марш. Культовая польская песня. Hej, sokoly! Zal, zal za dziewczyna, Za zielona Ukraina, zal, zal serce placze, ze jej wiecej nie zobacze. Hej, hej, hej sokoly Omijajcie gory, lasy doly, Dzwon, dzwon, dzwon dzwoneczku, Moj stepowy skowroneczku. Hej, hej, hej sokoly Omijajcie gory, lasy doly, Dzwon, dzwon, dzwon dzwoneczku, Moj stepowy dzwon, dzwon,dzwon. Ona biedna tam zostala, Przepioreczka moja mala, A ja tutaj w obcej stronie, Dniem i noca tesknie do niej. Hej, hej, hej sokoly Omijajcie gory, lasy doly, Dzwon, dzwon, dzwon dzwoneczku, Moj stepowy skowroneczku. Hej, hej, hej sokoly Omijajcie gory, lasy doly, Dzwon, dzwon, dzwon dzwoneczku, Moj stepowy dzwon, dzwon,dzwon. Wina, wina, wina dajcie, A jak umre pochowajcie Na zielonej Ukrainie Przy kochanej mej dziewczynie. Hej, hej, hej sokoly Omijajcie gory, lasy doly, Dzwon, dzwon, dzwon dzwoneczku, Moj stepowy skowroneczku. Hej, hej, hej sokoly Omijajcie gory, lasy doly, Dzwon, dzwon, dzwon dzwoneczku, Moj stepowy dzwon, dzwon,dzwon. Давайте учить))...
Сообщение отредактировал Fantazior - Суббота, 06.09.2008, 23:07 |
|
| |
Яровит | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:50 | Сообщение # 45 |
князь
| Ты прочитать хоть ето сможешь?
Князь Всея Удмуртии
|
|
| |
Fantazior | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:51 | Сообщение # 46 |
десятник
| Смогу)). Я её бы и спеть смог уже, слова более-менее знаю. Пою я плохо, скрывать не будем. Голос слабый. А песню эту надо строем орать)).
|
|
| |
Яровит | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:58 | Сообщение # 47 |
князь
| Ну извини мы по вашему не понимаем
Князь Всея Удмуртии
|
|
| |
Fantazior | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:01 | Сообщение # 48 |
десятник
|
|
|
| |
Яровит | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 07:11 | Сообщение # 49 |
князь
| А чё вы там в песне с хохлами делаете? или хохлушками?
Князь Всея Удмуртии
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:59 | Сообщение # 50 |
| если выводы исторические делать то... нечего хорошего точно
Имя нам - Легион Крови нашей - океан. Мы не боги и не герои, Мы - солдаты. И мы не умираем, мы отправляемся в ад на перегруппировку.(с)
|
|
| |
Fantazior | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:59 | Сообщение # 51 |
десятник
|
|
|
| |
dzhogan | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:53 | Сообщение # 52 |
![dzhogan](/avatar/44/004081.jpg) Рядовой
| ...Требуется комментарий: Есть два варианта песни - украинский и польский. Отличаются практически ничем, разве что в польской версии отсутствует первый куплет про козака - Hej, tam gdzieś znad czarnej wody Siada na koń kozak młody, Czule żegna się z dziewczyną, Jeszcze czulej z Ukrainą. (Хей, там над темными водами Садится на окня козак молодой, Жаль ему прощаться с дивчиной, Но еще грустнее с Украиной) .В польском варианте куплет про молодца-козака отсутствует, поскольку куда ж ему еще собираться, кроме как ляхов бить. Польский текст изначальный, куплет про козака добавлен. Главный герой песни - поляк, которому жаль расставаться с девушкой. Историю все знаем, понимаем, почему ему жаль Украины.Добавлено (07.09.2008, 23:50) --------------------------------------------- Hej, tam gdzieś znad czarnej wody Хей, там гдеш знад чарней водой Siada na koń kozak młody, Сяда на конь козак млоды Czule żegna się z dziewczyną, Чуле жегна сен з дзефчынон Jeszcze czulej z Ukrainą. Еще чулей з Украиной... Hej, hej, hej sokoły Omijajcie góry, lasy doły, омияйце гуры, лясы, долы Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku, дзвонь.... дзвонечку, Mój stepowy skowroneczku. Муй степовы сковронечку... Pięknych dziewcząt jest niemało, Пекных дзефчат ест немало Lecz najwięcej w Ukrainie, леч найвенцей в Украине Tam me serce pozostało, Там ме серце позостало Przy kochanej mej dziewczynie. Пши коханей мей дзефчыне Hej, hej, hej sokoły Omijajcie góry, lasy doły, Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku, Mój stepowy skowroneczku. Ona biedna tam została, Она бедна там зостала Przepióreczka moja mała, Пшеперечка моя мала A ja tutaj w obcej stronie, а я тутай в обцей строне Dniem i nocą tęsknię do niej. днем и ноцон тескнен до ней Hej, hej, hej sokoły Omijajcie góry, lasy doły, Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku, Mój stepowy skowroneczku. Żal, żal za dziewczyną, Жаль, жаль, за дзефчынон Za zieloną Ukrainą, За зеленон Украиной żal, żal serce płacze, Жаль, жаль, серце плаче że jej więcej nie zobaczę. же йей венцей не зобачен Hej, hej, hej sokoły Omijajcie góry, lasy doły, Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku, Mój stepowy skowroneczku. Wina, wina, wina dajcie, вина, вина, вина дайце A jak umrę pochowajcie А як умрен поховайте Na zielonej Ukrainie На зеленей Украине Przy kochanej mej dziewczynie. Пши коханей мей дзефчыне Hej, hej, hej sokoły Omijajcie góry, lasy doły, Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku, Mój DO WIDZENIA, PANNO! Добавлено (07.09.2008, 23:51) --------------------------------------------- Вариаций на тему песни существует множество, поэтому неточности и различия допустимы. Добавлено (07.09.2008, 23:52) --------------------------------------------- ЗЫ: И с хохлушками там ничего не делают... Спевайте на здоровье! ![booze](http://src.ucoz.net/sm/1/booze.gif) Добавлено (07.09.2008, 23:53) --------------------------------------------- ЗЗЫ: Ударение падает всегда на предпоследний слог - закономерность польского языка.
Jeszcze Polska nie zginela!
|
|
| |
Meya | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:14 | Сообщение # 53 |
![Meya](/avatar/49/125007.jpg) красна девица
| некоторые уши уже слышали эту песню в качестве колыбельной))
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:22 | Сообщение # 54 |
воевода
| На мотив «Мама-анархия» группы Кино Ищ Бин шел по улице домой, И увидел этих ребят «Вы с какого района?»- Спросил у ребят Ищ Бин Припев Сами мы местные, а ты с какого района Сами мы местные, а ты с какого района Все они в кожаных кепках, Все они малого роста, Попасть с ноги по такому Спъяну будет непросто Припев Сами мы местные, а ты с какого района Сами мы местные, а ты с какого района Довольно глупую шутку Сыграли с Ищ Бином ребята Назвали его лошарой И послали подальше матом Припев Сами мы местные, а ты с какого района Сами мы местные, а ты с какого района Мораль у этой песни Наверно будет такой: Сидите гопнеки дома Когда Ищ Бин бухой
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:37 | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
Яровит | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:50 | Сообщение # 56 |
князь
| Пять
Князь Всея Удмуртии
|
|
| |
Fantazior | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:31 | Сообщение # 57 |
десятник
| ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (29.09.2008, 20:31) --------------------------------------------- Да Серж талант!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:12 | Сообщение # 58 |
дружинник
| ну рифму я кое где бы другую поставила бы... но в целом зачет:))))
идите нахуй, я фея
|
|
| |
Fantazior | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:20 | Сообщение # 59 |
десятник
| Рифма хромает, но какой текст!
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:54 | Сообщение # 60 |
![Костя](/avatar/45/384170.gif) дикий прапор
| Кх Кх Кх, стесняюсь спросить-а про кого песня?????
Я работаю в плотном строю, я работаю годен-тагом, я е**** - я бью и колю, я противника ставлю раком..ООО...это рага ГК на фестивале!!!
|
|
| |
|