|
Очень нужны дырки
|
|
| Finift | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
 красна девица
Статус: Offline
| Помогите, пжлста, просверлить дырки в дощечках, а то без них процесс плетения весьма проблематичен... Не то чтобы их (дырок в дощечках) у меня совсем нет, есть они, просто маленькие очень и во время работы шерсть лохматится и изнашивается. Я сама не могу их проковырять, к сожалению...
|
| |
|
|
| Кортес | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:38 | Сообщение # 2 |
 отрок-нет одежи, нет доспеха, нет побед
| Там впринципе ниче уметь и ненада. Я сам до недавнего времени думал что сложно, но как попробовал сам увидел что все просто. Думаю лишним не будет уметь сверлить=). ( главное сверел купить несколько я например 2 сломал )
Сообщение отредактировал Кортес - Суббота, 01.11.2008, 13:40 |
| |
|
|
| Fantazior | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
|
десятник
| Я думаю это, безусловно полезный навык, но когда на 1 девушку приходится 4-5 парня, то заставлять сверлить саму девушку - нехорошо. Что за дощечки, какой диаметр отверстий?
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:30 | Сообщение # 4 |
 отрок-нет побед
| С радостью помогу ибо с Зилантом у меня не складывается
Имя нам - Легион Крови нашей - океан. Мы не боги и не герои, Мы - солдаты. И мы не умираем, мы отправляемся в ад на перегруппировку.(с)
|
| |
|
|
| Finift | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:21 | Сообщение # 5 |
 красна девица
| Уря!!! Прочитала только сейчас: не могу со своего компа зайти на сайт как Финифть, поэтому и не лезу... Дощечки - это квадратики примерно 6*6 см (точно не помню, но, по-моему, так вычерчивала), в каждом углу по отверстию. Диаметр дырок нужен, думаю, не более 1 см... хотя... А, вот, ещё у Лены уточню и тогда всё скажу
|
| |
|
|
| Fantazior | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
|
десятник
| А это не 1000 отверстий на чешую?)))) Вдруг - подвох?)) Хотя при диаметре в сантиметр...
|
| |
|
|
| Ярослав | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
 отрок-нет побед
| Извините за флуд, но я без смеха не могу смотреть на это название: "Очень нужны дырки". Похоже йа совсем стал пошлый и испорченный
Имя нам - Легион Крови нашей - океан. Мы не боги и не герои, Мы - солдаты. И мы не умираем, мы отправляемся в ад на перегруппировку.(с)
Сообщение отредактировал Ярослав - Среда, 05.11.2008, 17:04 |
| |
|
|
| Fantazior | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
|
десятник
| Исправьте: "Очень нужны технологические отверстия". Чтобы Ярику не мерещилось и инженерам глаза не мозолило)))
|
| |
|
|