Страхование (блин ну реально же нужная штука)
|
|
katai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1 |
отрок-нет шмоток и доспеха
Статус: Offline
| Уважаемые Дамы и Господа. Ввиду приближающейся поездки на фестиваль, в очередной раз предлагаю застраховать организм от всяческих ушибов и переломов. Антошка сломал на фесте руку, компенсации никакой не получил (страховки то нету ). Заинтересовался моим предложением только после факта получения травмы. Так то.
Федор Первый - Император всей Вселенной. Да здравствует доминион Земли!
|
|
| |
bobchel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| нуууууу... цены озвучивай. хотя бы примерно)
-Выходи на честный бой, силой меряться. - Нееее... В честном ты меня победишь. Давай лучше на нечестный? В нечестном бою мне равных нету.
|
|
| |
koriaf | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А мне звонила какая-то тётенька по наводке Фёдора. Может её в клуб вечерком позвать на тренировку, чтобы все интересующиеся могли с ней побеседовать разом? Мне вот интересно.
|
|
| |
katai | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
| смотря что интересует, есть накопительные страховки, есть просто защита от телесных повреждений..к тому же взнос зависит от возраста, рода занятий, состояния здоровья. если есть заинтересовавшиеся, то лучше я передам номера телефонов агентам. Они все грамотно объяснят и помогут. конкретно на тебя расчет будет примерно таким: программа "Защита" (заплатил один раз в год и все время под защитой) риски: срок 3 года (ежели увеличить срок действия, то будет дешевле гораздо) - Смерть Застрахованного 200000 руб. - Инвалидность 1,2 группы 100000 руб. - Телесные повреждения 100000 руб. взнос 2987,55 в год накопительная программа "Семья-Классика" (защита + по окончанию срока действия все деньги возвращаются, независимо от количества выплат по травмам..как в банке) риски: срок 8 лет - Дожитие Застрахованного 100000 руб. - Смерть Застрахованного 100000 руб. - Инвалидность Застр I,II н/р гр.- освобождение от уплаты взносов - Инвалидность Застрахованного (нс, бол) 100000 руб. - Телесные повреждения Застрахованного 100000 руб. взнос 1129,41 ежемесячно
|
|
| |
greatbrain | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
![greatbrain](/avatar/64/242089.gif) отрок
| Quote (katai) есть заинтересовавшиеся, то лучше я передам номера телефонов агентам Есть. Я давно хочу застраховаться, но как-то все некогда... Федор, пусть они мне позвонят 89128565286 или, как предложил Аркадий, пусть придут в субботу на тренировку.
http://izhkvartira.ru - квартиры посуточно и на часы в Ижевске!
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
отрок
| Федор, я конечно не хочу ломать тебе маркетинговую политику(или как там это называется)... но честность важнее. Компенсацию я получу, когда спицы снимут. Застрахован в твоем Росгосстрахе. Спрашивал, потому что страховка заканчивается скоро
|
|
| |
Fantazior | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
десятник
| У меня страховка, наверное, ещё меня переживёт)). Так что страхуйтесь).
|
|
| |
katai | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
| Quote Федор, я конечно не хочу ломать тебе маркетинговую политику(или как там это называется)... но честность важнее. Компенсацию я получу, когда спицы снимут. Застрахован в твоем Росгосстрахе. Спрашивал, потому что страховка заканчивается скоро ну чуть-чуть преувеличил малость драматизма не помешает один фиг страховка - штука полезная
|
|
| |
Fantazior | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
десятник
| Есть просто закон подлости. Не страхуешься - ломаешь себе что-нибудь. Страхуешься - не ломаешь. Я считаю что лучше не ломать ничего), поэтому за страховку. К тому же если закон не сработает, и всё-таки получишь травму - тебя утешат и дадут денюжек)).
|
|
| |
bobchel | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я за. Просто штука эта неактуальна, пока чо нить себе не сломаешь) Поездив чуть чуть по фестам... наглядевшись на то, что там иногда случается (вспомним травму Феди и Подреза на Зиланте, регулярные травмы Шмеля, травму Антошки, недавние травмы Илика, порванную мышцу Фанты и т.д. и т.п.) понял я что в нашем спорте это может случится в любую секунду (вспомнил еще про паренька одного, которому недавно тут деньги собирали на позвоночник сломанный) решил перед следующим фестом все-таки застраховаться) Сумма взноса не слишком большая, в сравнении с той суммой, которая может отбиться, чуть что случиться (3 раза тьфу всем)
-Выходи на честный бой, силой меряться. - Нееее... В честном ты меня победишь. Давай лучше на нечестный? В нечестном бою мне равных нету.
Сообщение отредактировал bobchel - Суббота, 11.09.2010, 00:44 |
|
| |
Fantazior | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:03 | Сообщение # 11 |
десятник
| Вот, одним умным человеком больше).
|
|
| |