Сапоги!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Неждана | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:09 | Сообщение # 1 |
красна девица
Статус: Offline
| Люди добрые! помогите сшить сапоги к турниру! оч надо!!!
вот обстригу косы и уйду в монастырь!..в мужской!
|
|
| |
Fantazior | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
десятник
| Антон шьёт 500 рублей. Пример у Дениски. Качественно, скоро как Горец будет делать. Клубный сапожник, мля.
|
|
| |
Неждана | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
красна девица
| дык вот он говорит, что не успеет к турниру
|
|
| |
Fantazior | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:42 | Сообщение # 4 |
десятник
| Сирога Скороваров шил. Чёрному. Тоже ничошно вышло. Добавлено (13.01.2008, 23:42) --------------------------------------------- Гыгыгы. Тока сам тепереча заказывает Антохе)))
|
|
| |
Антон | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:45 | Сообщение # 5 |
отрок
| время до нашего турнира аццки ограничено, поэтому с естественно не успею пошить сапоги для всех желающих... но можно попридумывать варианты. возникновение таких возможно прежде всего если ктолибо согласится помочь мне связать корпусник. в таком случае я смогу сшить еще несколько "тапок" + снабдить вас необходимыми готовыми деталями, которые вам останется сшить(как вариант).
|
|
| |
Неждана | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
красна девица
| а что такое корпусник и как его вязать?
|
|
| |
Fantazior | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:15 | Сообщение # 7 |
десятник
| Надя, я, конечно не уверен, но, по-моему тебе проще будет сапоги сшить))), Корпусник - условное название для жёстких доспехов, защищающих корпус. В данном случае это гоблоламелляры клуба "Стезя Прави". Там, в принципе, ничего сложного, но если делать качественно, то времени займёт дофига. Не пробовала сама шить? Антон ведь может тебе сделать часть работы /да ведь, Антон?/. Типа провести измерения и проделать отверстия для ниток, помочь советом. Всего такая работа займёт около полутора часа. /Антону/ Мог бы ещё провести другой обмен работой, для женского населения. Типа: "сшить порты", "вышить узор на рубахе", "сшить чехол для щита/меча".
|
|
| |
Неждана | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
красна девица
| Нет уж лучше я не буду портить кожу!!! в общем если сапоги не найду - не пойду в турнир!
|
|
| |
Fantazior | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
десятник
| У тебя ведь есть сапоги! Видела бы ты, в чём я на турнир выйду, тема бы даже не появилась))) Фотку своих "сапог" выставлять не буду дабы не портить многим настроение, аппетит и что там ещё можно портить)))
|
|
| |
Неждана | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
красна девица
| это не мои сапоги, а Сержа, и в них скорее всего будет биться Валя. Те, в которых я выступала летом, мне слишком велики. попробуй-ка побиться в лыжах!!!
|
|
| |
Fantazior | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
десятник
| Толкни свои кому-нибудь. Они же не спадывают? Наверное... Вопчем я всё понял. Помочь тебе может только Антон и Горец. А! И ещё один момент. На Зиланте, если ты видел и помнишь, господин Уколов всё время переодевал сапоги. Просто чтобы выступил его товарисч...
|
|
| |
Неждана | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:20 | Сообщение # 12 |
красна девица
| Ага! прикинь нас с Валей вместе поставят! у меня будет сапог на левой ноге, а у нее на правой!)))))
|
|
| |
Fantazior | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:52 | Сообщение # 13 |
десятник
| Ну, скажем в клубе не один и не два сапога
|
|
| |
Неждана | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:01 | Сообщение # 14 |
красна девица
| Ну, скажем, вряд ли еще у кого в клубе найдется 35 размер сапог! Ладно, Иван мне вроде обещал Ксюшины сапоги одолжить.
|
|
| |
Черный | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:48 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Fantazior) Сирога Скороваров шил. Чёрному. Тоже ничошно вышло. Добавлено (13.01.2008, 23:42) --------------------------------------------- Гыгыгы. Тока сам тепереча заказывает Антохе))) Дык! Я же Сироге давно уже предлагаю сотрудничество: мои выкройки + его пошив. Так мои шились. Ломается чего-то ))) С Надиной обувкой я не успевал и поэтому отдал ее заказ (с ее согласия, чтобы успеть к турниру) тов. Горцу. Антон, ты молодец. Так держать!
Сообщение отредактировал Черный - Среда, 02.04.2008, 17:51 |
|
| |
Фламандец | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:42 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Уважаемые, не сообщите ли мне мне телефон этого Горца в личку, очень надо. Я заказывал ему к Славии (которой нынче не было) башмаки, вроде договорились - и ничего. Спасибо заранее.
фламандское ополчение
|
|
| |
Fantazior | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:15 | Сообщение # 17 |
десятник
| дк Славии нет - и суда нет!
|
|
| |
Яровит | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:58 | Сообщение # 18 |
князь
| Патер заказывай нашему Антошке качество тоже но дешевле и я могу уже через две недели передать Варвару в ебурге
Князь Всея Удмуртии
|
|
| |
Фламандец | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:49 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Мне нужны вот такие башмаки, это на конец тринадцатого века, пуговицы, а точнее застежки - тоже из кожи скручены. Выкладываю пару версий-новоделов по этим ботам. Размер ... а пускай 46-й делает, с запасом на мегастельку будет. Пусть скажет, сколько бабла и куда-кому. Добавлено (11.04.2008, 10:49) --------------------------------------------- Вот мой телефон - 8904-84-87-839, пусть позвонит что-ли, я ему перезвоню. Вообще надо к лету, но чем раньше - тем лучше, хоть через Варвара. Спасибо заранее.
фламандское ополчение
|
|
| |