Зимний турнир в Ижевске
|
|
Князь | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот предлагают проводить в Ижевске турнир. Примерно в феврале. Зал вроде как есть. Вроде как хотят приехать Берн и Конго на бугурты, там глядишь и другие подтянутся Единственно, что смущает правила - с голенью
Какие у вас будут по этому поводу соображения.
|
|
| |
Fantazior | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
десятник
| Я за турнир с голенями. Скорее всего к нам приедут казанские бойцы (турнирщики, по крайней мере Женя Пигеняшкин (левша в потхельме) хотел) и ульяновские. Шмелёв и компания тоже соберутся, я думаю, если с голенями.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| с голенями не только турнир но и бугурты
|
|
| |
bobchel | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Давайте с голенями попробуем)
-Выходи на честный бой, силой меряться. - Нееее... В честном ты меня победишь. Давай лучше на нечестный? В нечестном бою мне равных нету.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| я так понял никому ничего особо не надо
|
|
| |
Пашенька | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
![Пашенька](/avatar/52/677222.gif) шут
| ну хз Иван. Идти в бугурт с голенями, без голеней (защиты) как то рисковано, а покупать голени больно дорого (жаба душит) изза одного турнира. ну это я только за себя говорю конечно же.
Гвардии сержант космических войск его величества вселеннского Императора Федора Первого, подразделение "КК"
|
|
| |
Ленар | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мы за и как всегда будем. Голени в районе 1500 стоят. В центре давно гоняют в них просто из
|
|
| |
koriaf | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Перед ВГК, насколько я помню, все кто туда едут сделали себе голени за неделю - кусок брезента, приклёпанные полоски стали, два ремешка. Авось в клубе валяюца ещё, если не разложились естественным путём.
|
|
| |
Fantazior | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:03 | Сообщение # 9 |
десятник
| Паша, если проведём этот турнир с голенями, то все следующие ижевские турниры тоже будут с голенями. Я уж не говорю, что в центре (Ленар прав) давно все бьются в голенях.
|
|
| |
bobchel | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Йех... Я конечно не сторонник голеней...Нафиг они нужны... Но мне кажется, что это неизбежность... Надо начинать..
-Выходи на честный бой, силой меряться. - Нееее... В честном ты меня победишь. Давай лучше на нечестный? В нечестном бою мне равных нету.
|
|
| |
Костя | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:06 | Сообщение # 11 |
![Костя](/avatar/45/384170.gif) дикий прапор
| Конго приезжать наотрез отказываются, смысла не вижу поднимать и Берн(в той численности) в таком случае. Видимо получиться как всегда "междусобойчик".Но если есть желание поддержим и залом и участием и привезем желающих.
Я работаю в плотном строю, я работаю годен-тагом, я е**** - я бью и колю, я противника ставлю раком..ООО...это рага ГК на фестивале!!!
Сообщение отредактировал Костя - Воскресенье, 11.12.2011, 16:11 |
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| особо желающих не вижу и у нас - большая часть в спячке до весны (а то и лета...)
|
|
| |
Fantazior | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
десятник
| Все желающие должны отписываться на форуме, что ли? Не было же такой просьбы, просто было начато обсуждение по поводу правил.
|
|
| |