Кухня на КП2012
|
|
Tatarin | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
![Tatarin](/avatar/03/4752-801678.gif) нифига не чудовище
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 98
Статус: Offline
| Собственно по стольку по скольку до КП 1012 осталось всего ни чего поивилась идея создать сию тему. Суть в следующем: дабы не получилось как в прошлом году с Федором (еще раз прошу прощения за неудобства) и для большего разнообразия хотелось бы выслушать предложения и пожелания по поводу блюд которые бы можно было приготовить на данном мероприятии. Все предложения и пожелания будут рассмотрены и по итогам будет составлено примерное меню которое либо на собрании либо по дороге будет обсуждаться и утверждаться. Просьба не филонить особенно тех кто собирается ехать на КП!!!!!!!!!!!!!!!
Татарин ну Чтож тут скажеш
|
|
| |
greatbrain | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:46 | Сообщение # 2 |
![greatbrain](/avatar/64/242089.gif) отрок
Группа: Администраторы
Сообщений: 264
Статус: Offline
| Я за мясо и против чечевицы.
http://izhkvartira.ru - квартиры посуточно и на часы в Ижевске!
|
|
| |
koriaf | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Всё сожру.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:08 | Сообщение # 4 |
воевода
Группа: Администраторы
Сообщений: 652
Статус: Offline
| Предлагаю полностью отразить неисторичное подсолнечное масло. Для салатов можно льняное использовать, а в кашу топленое сливочное (которое можно очень антуражно распихать по антуражным горшочкам)
|
|
| |
katai | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:47 | Сообщение # 5 |
отрок-нет шмоток и доспеха
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 155
Статус: Offline
| Оливковое давай, тоже историчное) На льняном жарить нельзя, типа вредно
Федор Первый - Император всей Вселенной. Да здравствует доминион Земли!
|
|
| |
Черный | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:48 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Главное - чтобы мясо было. Или я кого-нибудь съем
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
| А сгуха?
|
|
| |
Черный | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Интересное предложение, но придется отразить как не историчное ))
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:05 | Сообщение # 9 |
воевода
Группа: Администраторы
Сообщений: 652
Статус: Offline
| Quote (katai) Оливковое давай, тоже историчное) На льняном жарить нельзя, типа вредно
Есть инфа о употреблении оливкового масла на Руси 14 в? Жарить можно на свинном и гусином жире, и топленном масле
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:11 | Сообщение # 10 |
дружинник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 401
Статус: Offline
| это же сплошной холестерин:) кстати, некоторые продукты дабы не закупать взять из личных запасов? я могу предоставить овощи всякие типа моркови, свеклы, чеснока, лука
идите нахуй, я фея
|
|
| |
Tatarine | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Я бы еще добавил огурчики собственного соления, грибы.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:35 | Сообщение # 12 |
дружинник
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 401
Статус: Offline
| а маринованные можно тоже?
идите нахуй, я фея
|
|
| |
Tatarin | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:39 | Сообщение # 13 |
![Tatarin](/avatar/03/4752-801678.gif) нифига не чудовище
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 98
Статус: Offline
| Ну чтож раз конкретных предложений не поступило то пришлось самому составить меню дополнения или изменения рассматриваются (меню будет коректироватся до понедельника вечера, а там я пойду покупать кое что из съестного). Собственно вот и меню: Чт 1. а) Щи б) Салат мясной 2. а) Грибной суп б) Запеченный поросенок с зеленью Пт 1. а) Гороховый суп б) Плов 2. а) Суп по домашнему б) Рагу Сб Утро Яичница,сосиски, овощной салат, чай ( в общим по желанию) 2. а) Блюдо на конкурс кухни (пока не определился какое) б) Гречневая каша с грибами и мясом в) Запеченные окорочка
Вот как то так примерно.
Татарин ну Чтож тут скажеш
|
|
| |
Пашенька | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:36 | Сообщение # 14 |
![Пашенька](/avatar/52/677222.gif) шут
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 144
Статус: Offline
| слюни-слюни-слюни
Гвардии сержант космических войск его величества вселеннского Императора Федора Первого, подразделение "КК"
|
|
| |
Fantazior | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:42 | Сообщение # 15 |
десятник
Группа: Старшая дружина
Сообщений: 1928
Статус: Offline
| На природе круто, чо.
|
|
| |
|
Князь | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
| А ещё будут раки
|
|
| |
Fantazior | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:35 | Сообщение # 18 |
десятник
Группа: Старшая дружина
Сообщений: 1928
Статус: Offline
| Кстати вопрос ещё такой - как свинину жарить на вертеле. Она плотнее курицы, жарится дольше. Пока один раз провернёшь, другой бок остынет.
Наверное, придётся резать на куски. Либо делать как ковбои. Разрезать грудную клетку вдоль, развернуть внутренностями к костру, надеть на палки - и так рядом поставить.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
| Не фиг надо чтоб целиком был порось зажарен - если кому лень сам пожарю. Кусками кто угодно может
|
|
| |
Tatarin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:56 | Сообщение # 20 |
![Tatarin](/avatar/03/4752-801678.gif) нифига не чудовище
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 98
Статус: Offline
| Поросенка можно немного напичкать зеленью тогда он будет более ароматен и легче прожарится (в принципе видел как это делается и могу на одном проиксперементировать, должно получится ГУД!!!!)
Татарин ну Чтож тут скажеш
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
| Они маленькие так что прожарятся хорошо
|
|
| |
Fantazior | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:20 | Сообщение # 22 |
десятник
Группа: Старшая дружина
Сообщений: 1928
Статус: Offline
| Курицы то не полностью прожариваются)). Добавлено (10.09.2012, 21:20) --------------------------------------------- К слову о пафосной и соблазнительной пище. http://vk.com/album-11029306_162223683
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:58 | Сообщение # 23 |
отрок-нет доспеха, мало побед
Группа: Стезя Прави
Сообщений: 39
Статус: Offline
| как то не шибко аппетитно) особенно колбасы
Виновны ль мы, что хрустнет ваш скелет... В тяжелых, нежных наших лапах?
|
|
| |
Serg | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:00 | Сообщение # 24 |
воевода
Группа: Администраторы
Сообщений: 652
Статус: Offline
|
ты просто привык к крысиным хвостикам и туалетной бумаге в современной фабричной колбасе :)))
|
|
| |